yabo2008.net_www.yabo88.com
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【中国日报网】会计学院走进盱眙敬老院开展敬老爱老活动

(会计学院供稿 通讯员丁胜利 沈玲)为了大学生培养的爱心和责任心,97日下午,学校团委和会计学院师生走进盱眙敬老院,开展“青春大学习,奋斗新时代”敬老爱老活动。会计学院院长李群、党总支副书记罗斌,学校团委副书记何振华,会计学院分团委书记沈玲,以及会计学院“三下乡”志愿者服务团队和学生党员参加了活动。

在敬老院,会计学院党总支副书记罗斌代表会计学院师生致辞,并与敬老院协议建立会计学院党员服务和志愿者服务基地,会计学院院长李群、学校团委副书记何振华等人参与了服务基地揭牌仪式。接着,在敬老院活动室,中共十九大代表、盱眙敬老院院长李银江为会计学院师生作“开学第一课”主题讲座。李院长以参加党的十九大所见所闻所感以及自己人生阅历,向我们讲述人生要做好“立仁、立德和立功”三件事。

在活动中,会计学院青年志愿者们为敬老院老人赠送了大米和粮油等生活用品,并在敬老院餐厅为老人们表演了精彩的文艺节目。

中国日报网 http://cn.chinadaily.com.cn.zxyw.eu/2018-09/15/content_18696104799.htm