yabo2008.net_www.yabo88.com
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

学校举办2018年下半年党务干部培训班


为深入学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,进一步落实《江苏高校党建工作重点任务》,切实加强各级党组织对标争先建设,不断提高学校基层党务工作者的政策理论水平和党建智慧能力,学校党委于1022日至24日举办了2018年下半年党务干部培训班。全校各二级党组织委员、党支部委员共130余人参加培训。



22日下午,在图书馆学校副校长梁枫作了题为《提升党建工作质量 促进学校改革发展》的专题党课。他从六个方面总结了学校第二次党代会以来党建工作进展,希望党务干部再接再厉,深入开展“对标争先”活动,积极指导推动师生党支部工作,深入推进基层党支部标准化建设,认真做好发展党员工作,抓好党员日常管理工作,从而全面提升学校党建工作质量。

纪委书记王传荣作了《守纪律讲规矩,深入落实中央八项规定精神,持之以恒推进作风建设》的专题党课。他从全面了解中央八项规定精神、清醒认识当前作风建设存在的突出问题和构筑作风建设坚固堤坝三个方面全面细致地解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合案例和数据,要求全体党员深入学习贯彻落实新《条例》精神,深刻领会严明政治纪律和政治规矩的重要性及必要性。



23日和24日下午,智慧党建平台的研发人员中国电信集团杭凯总监从党建宣传、党建服务、党建学习、党建工作、系统管理五个方面进行了系统的培训,并对全体党务干部进行了现场的系统操作辅导。各党总支、直属党支部围绕如何提高基层党建质量分别组织讨论。

(/党委组织部:刘嵘)