yabo2008.net_www.yabo88.com
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

学校健步行俱乐部举行洪泽湖古堰健步行活动

为贯彻落实健康江苏战略,积极开展“师生健康中国健康”主题教育活动,不断提高教师健康素养。1021,学校健步行俱乐部在校长程淮中,工会主席杨步刚等带领下来到风景秀丽的洪泽湖古堰景区举行“挑战万步”健步行活动,健步行俱乐部30多名教职工参加活动。

参加活动的队伍从洪泽湖大桥出发,沿环洪泽湖大堤,至苏北灌溉总渠大桥,全程共10公里 健步过程中,来到二河闸景区,各种花儿争奇斗艳,绚丽多姿,大家驻足欣赏拍照,一路洋溢着欢歌笑语。

yabo2008.net_www.yabo88.com健步行俱乐部是今年9月份由工会批准新成立的俱乐部,目前有会员五十人。该俱乐部成立主旨是为了更好的宣传低碳环保理念,倡导行走运动,推广全民健身活动,养成积极健康、文明环保的生活方式,引导广大教职工走出户外积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,养成日行万步的生活习惯。



                                   (图文/马晓东 曾征宇)