yabo2008.net_www.yabo88.com
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

校领导到可视化课堂教学管理中心调研

为深入了解学校可视化课堂教学管理中心运营和使用状况,促进教风学风稳步向高质量转化,1025日下午,校长程淮中、党委副书记嵇芹珍前往可视化课堂教学管理中心调研,教务处、学生处、团委等部门负责人参加了本次调研。

调研中,嵇芹珍副书记与当日值班督导进行了交流,全面了解学校教风学风整体状况和可视化课堂教学管理中心使用情况,了解教师授课过程中学生使用蓝墨云班课和学习通情况,现场操作可视化教学系统,随机听取相关老师的授课并对授课情况进行点评,嵇书记要求全校教师要提高政治站位,增加讲授过程中师生互动,把新时代党的教育理念贯穿到教育全过程。

       


                               (图文/教风学风督导室:王行靳)