yabo2008.net_www.yabo88.com
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我校承办淮安市“劳模和工匠人才精神进校园” 报告会

习近平总书记在党的“十九大”报告中指出:“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”。

为贯彻落实习总书记的讲话精神,在全市教育系统掀起敬劳模、学劳模的热潮。 20181024日,由淮安市教育工会主办、yabo2008.net_www.yabo88.com工会承办的“劳模和工匠人才讲师团巡回演讲报告会”在我校多功能报告厅顺利举行。

驻淮各大中专院校师生代表及各中小学工会干部500余人聆听了报告会。国电南瑞科技股份有限公司电网安全稳定控制技术分公司副总经理、工会主席、省五一劳动奖章获得者李威博士、淮阴工学院学科建设办公室主任、研究生处处长、全国五一劳动奖章获得者孙全平教授分别就各自的奋斗历程和敬业精神与大家进行了分享。

报告会持续近两小时,与会师生对两位劳模的精彩演讲不时报以热烈的掌声,纷纷表示要以劳模为榜样、在学习和工作中学习劳模精神,不断创造佳绩。


省五一劳动奖章获得者李威博士


全国五一劳动奖章获得者孙全平教授


报告会现场

                                    (图文/工会:张亚平)